Long Arrow Right External Link angle-right Search Times Spinner angle-left

Requisitos para Dragonary

El objetivo es que el juego pueda ejecutarse en la mayoría de dispositivos posibles, por ahora el soporte estará enfocado en las siguientes plataformas:

• Windows 64 bits
  • MacOS
  • Linux
  • Android
  • iOS

Para jugar solo necesitarás una conexión a internet, una cuenta en hub.coinary.com, tiempo y ganas de divertirte.

En Dragonary no vas a necesitar una wallet para poder iniciar sesión, ni extensiones en el navegador.